сугробы и сосульки

Албаюн
хожу по городу, сморкаясь и дрожа,
тепла в природе как и не бывало,
сугробы до восьмого этажа,
сосульки от луны и до подвала...

а я шагаю по снегу,
мне сугробы по фигу.
туфли вроде снегоступа,
пуховик лучше тулупа,
на башке тёплый треух,
снег как лебединый пух...
совершаю нырок пробный,
в мир волшебный подсугробный,
там я счастлив до соплей,
такой у нас с зимой фэйр плей.
даже фригидная зима
может свести меня с ума:
ты и Москва весь день в сугробе,
холодные мне любы обе.

пришла зима - колдунья, госпожа,
сюрпризов всевозможных надавала:
сугробы до восьмого этажа,
сосульки от луны и до подвала!