И душа приняла...

Нина Савельева 4
Быстро ноябрь пролетел!
            Ну, еще бы - на тройке!
Утомленный немного, дела 
                передал декабрю.
Первый месяц зимы удивился,
                окинув с пригорка
Наш заснеженный край и морозную,
                в дымке, зарю.
Удивился, что все  за него уже
                сделать успели-
Сосны, ели, кусты  в белоснежных 
                одеждах стоят.
Видно,  крепко старались 
                седые  метели…
Верно, зимнему гостю порадуют взгляд!
Да, теперь уж зима полноправною стала
                хозяйкой!               
Календарная осень тихонько на
                отдых уйдет.
Снегири на рябину уселись
                шумливою стайкой.
И душа приняла снегопады,
                метель, гололед...
               
   1 декабря 16 год

Живу под музыку Чайковского-
ноябрь-"На тройке"