Седые облака

Виталий Батюк
1.    
Случайно, невпопад
Судьба свела в дороге
Двоих нас наугад,
Разлад подкрался  вскоре.
Так много не слилось,
А что срослось, то с болью
Частицами рвалось,
Наполнив сердце кровью.



Припев:
Седые облака в плен взяли снова небо.
Растрачена мечта другой пока что нету.
И нет того тепла, что сердце наслаждало.
Любил когда-то я и ты меня, но мало.



2.
Желал я так любить,
И ты, но не умела
Лед в сердце растопить,
А может, не хотела?
А может, не дано
Душе твоей растаять,
Закончено кино…
Напоминает память.



Припев: