Испарилась с утренней росой...

Дестинии
Испарилась с утренней росой,
Улетела с пеплом к поднебесью.
Не узнаю я теперь, хоть рядом стой,
Не услышу ни одной из твоих песен.

Ты последняя иллюзия моя,
Ты была моим теплом в холодном мире.
Как же сильно ошибался я,
Как же я потом обжёгся сильно.

Сердце рвётся отыскать тебя,
Но теперь ему совсем не верю.
Не узнаю я теперь тебя любовь моя,
Не солгало время о забвении.