Мечты взрослого человека

Андрюшечка
Не работать, а мотаться я хочу
Побывать на море, в Андах
На могучих водопадах
И слетать везде, где не был я!

Чтобы солнце в глаз светило
И мне на зиму хватило
Летнего, весеннего тепла
Как на Черном море было...

Жаль, что время 7 утра
На работу мне пора,
А об отдыхе не стоит пока думать...

Лучше на работе за двоих работать,
Чтобы где-то в сентябре мне смотаться в Уч-Дере!
И потом в Абхазию,
А там и до Евразии ;)