Народы любят моду

Ян Гинзбург
Народы любят моду,
а также - простоту.
Поэтому в угоду
толпятся на посту.
Еще закрыты кассы...
Еще немало ждать...
А тысячные массы
Под зонтиком стоят.
Но скорый вывод: «Зря мы...»
Ты делать не спеши:
Пусть что-то - от рекламы,
Но что-то - для души.
Талант не входит в двери,
как человек – в момент.
Признанье и доверье
его ангажемент.
Воспримут - не воспримут?
Горит пожар страстей...
Но Глазунова имя
в Манеж зовет людей.