Новогоднее 2

Валентина Защеринская
Мы завтра купим новый календарь
И жизнь откроет новые страницы
Мы встретим Новый год и снова дни
Будут лететь над нами словно птицы

А эта ночь она волшебна и чиста
И в год грядущий мы глядим с надеждой
Что будет жизнь прекрасна и проста
И будет Новый год добрей чем прежний