Не все потеряно...

Валерий Суницкий
Парить ли соколом,
Ходить ли по полю,
Держит земля притяжением,
Просит  душа  извержения.

Плакать ли искренне,
Сыпать ли  искрами,
Познать  бы  неизведанное-
Где  оно? - Мне не ведомо.

Забавы  невинные –
Веселье – уныние,
Чаще  с собой  одиночество,
Мнимой  свободы  творчество…

Путей - немерено,
Сто  раз  проверено,
Без  документа - паспорта
Свой  нарисую…  Запросто.

Не смотрите искоса,
Все это присказка-
Сдвиг настроения, временно,
В  жизни  не  все потеряно

В костре да пламени
Кипит  сознание -
Это хорошо.  Это здорово!
Всем  пока!  И до скорого!..
В.Суницкий 2016.02.12.