Оживите родовое древо!

Любовь Васенёва
Молитесь за родных, молитесь,
Чтобы Господь вас  всех принял.
Отростком древо рода оживите,
Водой Живой Господь чтоб поливал

Пусть до корней Великий пропитает,
Ожившее покинет "червь" и    "тля".
Там ,где Господь, они не обитают,
Не превратятся в чудо-мотыля.