Рассуждения...

Айвон Аурус
Когда понял ЗАКОНЫ Вселенной, тебе уже нет - ПРЕДЕЛА...Лети Душа СВОБОДНАЯ - ДАЛЬШЕ...Познавать - НОВЫЕ МИРЫ...Скучно быть, замкнутым в объятьях трехмерного мира...Так много МИРОВ, спрятанных за гранью восприятия наших чувств...Жить, любить, ненавидеть, прощать...А кто будет СОЗДАВАТЬ что-то НОВОЕ?)))       Новое - создавать трудно...Догмы прежних цивилизаций жмут, как некие оковы...Все они умерли...Наша тоже близка к Смерти...Деньги  рождают зло...Что предложить ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ взамен?) Свобода довела Европу толерантностью до всеобщего мусульманства...Это - КАРМА...Броуновскуе движение...Физик был - ПРАВ. Рано или поздно частицы - ПЕРЕМЕШИВАЮТСЯ.)))
P.S.: Цыпленочка хочется - ЕСТЬ или ПОГЛАДИТЬ?)))