Пьяная роза А

Наталья Крупенич
Пьяная роза в бокале вина
Гибели сладость впитала сполна,
Власть ощутив своенравной руки
Алым румянцем горят лепестки.
"Руки нежны со мной - это успех!" -
Роза пьяна от любовных утех.
Это величие - дьявольский дар,
В сердце бутона страсти пожар.
Завтра похмелье и время утрат,
Завтра исчезнет твой аромат,
Знаешь, вино ведь не божья роса,
Завтра увянет розы краса.
Только влюбленные часто слепы,
Станут беспомощны розы шипы...
Винный купаж разольется в крови -
Роза умрет от вина и любви.


                декабрь,  2016 год.
                фото из инета