Девочка

Наталья Пашина
Где-то внутри меня криком кричит девочка:
"Я не могу без тебя!Я без тебя не хочу!!"
Плачет навзрыд, оседая по стеночке.
И всё по тебе, палачу.
А на лице выражение ровное,
С лёгким смешком встречаю твой взгляд.
Вся изнутри на клочки я разорвана
Тысячный день подряд.