Снежный сон

Аким Олегов
Не хочу чтоб было это сном...
Где гуляем в парке мы с тобой
В этой белоснежной тишине,
Мы несем дыхание в себе.

Теплотой Любви укутав взор,
Шепчем свою сказку словно вдох
Замирая трепетно в душе,
Нежность отдавая всю себе.

И летит вокруг весь этот блеск,
Словно конфетти Больших Небес.
Накрывая нас как серебром,
Где Любовь укутала нас в сон.