Я не Настя

Мария Фогель
Снег ложился тихо, не таясь
И в безмолвии ночи,
Поняла я нашу эпостась,
Как проклятье всклоченной души.

Ты просил меня быть нежной,
Правда, я старалась, как могла..
Я себе казалась безмятежной
И не веря под тебя легла.,

Истину никто здесь не измерит,
Где победа, где худой конец,
Потому что, в тех кто верит,
Брачным должен быть венец..


И мы солнечны от счастья
По большим проталинам бредём....
"Как же ты красива, Настя!!"
Я не Настя!!! Всё скажу потом.....