Встреча

Марина Геннадьевна Куликова
Мороз по коже,
И дрожь по телу.
Ты всё такой же:
Хороший, смелый.

Люблю, целуя.
Я не играю.
Слегка ревную,
Живу, мечтая.

Мой взгляд холоден…
Твой – вопрошает.
Ведь ты свободен,
А я… не знаю…

(06.07.2013 г.)