без рамок

Марина Стеблевская
Не странно ли это? что все началось
Не тогда,когда каждодневные встречи
Были возможны, а когда мы врозь? 
Не можем даже слышать наши речи,
Но механизм вселенной запустил процесс:
Сопротивляться даже тут никто не стал,
Заметил? ведь дичайший интерес,
Как алмаз внутри нас заблистал.
Теперь спасайся лишь моментами ,
Что остаются ядом в памяти
И перевязывают сердце лентами ,
Отвлекая от этого холода, слякоти...
Когда мне хочется всю ночь тобою греться
И, как тогда,в твоих объятиях забыться,
В твои глаза, как в зеркала, смотреться,
Приходится в закромах мысли рыться.