золотое сечение

Татьяна Александровна Остапенко
Ты Золотым Сечением в меня войди и раскрои воды моей течение.
Тогда... змеиным языком в пространство вечности я заново войду и
мои воды окрапятся золотом твоим и потекут прекрасным ядом озаряя то вокруг,
что уж давно желает,
Жаждет исцеленья.
Я - яд.
Я - чистых вод безмолвное дыханье.
Я есть Течение Сеченья твоего.
Я в золоте сейчас - в слиянии Мироздания.
Я - тело яда,
Чистота воды,

Владение Твоё.