Рождественская сказка

Марина Геннадьевна Куликова
Звезда рождественская в небе засияла,
Всё осветив блестящим серебром.
Мы долго ждали Рождество. Оно настало
И поселилось сказкой в каждый дом.

Рождественская ёлка в центре зала…
Как много чудных праздников прошло!
Я многие, конечно, повидала,
Но больше всех мне любо Рождество.

Иисус Христос на белый свет явился
И все добром и миром озарил.
И стало всё вокруг святым и чистым
В день Рождества, который мне любим!