После вечности...

Нина Брагина
Я держу твою руку… Я боюсь отпустить
 
ту тропинку, что вьётся из памяти в детство.

Расцеплю – и обрушится новая вечность…

Отпущу - и прервётся душевная нить…

Я держу своё счастье, что досталось в наследство…

Твою крепкую руку… Твоё нежное сердце…