Настали дни, когда и слова нет...

Бринг Бай Зе Винд
Настали дни, когда и слова нет...
Не то что чувств, эмоций и желаний.
И мне лететь не хочется на свет
Когда-то дорогих воспоминаний.

Не греет ночь в уюте одеял.
И не поёт волнение стихами.
И я не помню, что ты мне сказал,
Скрывая стон за сжатыми губами.

Не избежать молчанья в этот раз.
И что-то вдруг пропало между нами.
Споткнулось больно о небрежность фраз,
Рассыпанных так щедро под ногами.

Своей души не различаю цвет.
В себе как будто что-то расплескала.
Мне так обидно, что полётов нет.
И страшно, если вовсе отлетала...