***

Валерия Гаркавцева
Сегодня мне это как раз по нраву,
Как день слагается - из утра в ночь,
И хочется кричать ура и браво!
И хочется родным своим помочь.

И поделиться с ними столь прекрасным,
Живым и ярким впечатлением души,
И показать им добрый, красочный,
Тот мир, где созидаются мечты.

Хандра, конечно, существует безусловно,
Ей место было,будет, да и есть,
Так глупо, беспричинно, но не ново,
Обуревает нас от пяти и до плеч.

И как ручей из ядовитой жижи,
Так изливается печаль, и в кровь,
Попав в нее, и в уголки глубинные,
Нас сожаленье отравляет вновь.

Но жизнь прекрасна в проявлении различном,
И пряный вкус побед еще острей,
Когда так много едкости  трагичной,
Встречаешь на пути тернистом к ней.

Почувствуйте в минуты пробужденья
Тот сладкий запах утренних ветров,
И солнечных лучей прикосновенья,
Что дарят нам и силу, и любовь!