люблю

Крылатка
Казалось бы, чего бы не писать?
Я влюблена безумно, безрассудно!
Как правило, чернилами марать
по строчке в час, в такой момент, не трудно.

Но мне не пишется... Живется мне и дышится.
Я не бахвалюсь, но знаю с кем состарюсь.

Его так просто всей душой любить...
И, без остатка, погружаясь в чувства,
при каждой встрече теплоту дарить
я возвела на  пьедестал искусства.

И любится мне, как и во сне не снилось:
Люблю фундаментально!!! Не влюбилась!

Его глаза, и взгляд... лицо и губы...
Пишу, а в голове: мой милый, любый...
Пишу, а в это время накрывает
волной тепла... и голову срывает...
...Мальчишка нежный , жребий провиденья...
Близки до-нЕльзя - странное везенье
нам повстречатся во время - не раньше,
чем ты, да я... не продолжаю дальше.

Люблю... И наслаждаюсь быть любимой.
И о тебе пишу стихами, милый)