Dance Me

Виктор Ратьковский
Кроткий женский силуэт,
Он так строг в костюме,
Звуки музыки раздались,
Оба друг на друга вдруг взглянули.

Взгляды эти так нежданны,
Будто бы случайный миг,
Только шаг уже навстречу
Вот и рядом, он к руке её приник.

Что-то музыка затронув,
Вместе в танце их свела,
Ритмом общим околдованы,
Жар души передавая, движутся тела.

Тот огонь и осознание внутри,
Мы же пара, будто созданы,
Этот танец лишь начало,
Нашей, вдруг пришедшей, подлинной любви.

И исчезло всё, лишь губи и глаза,
Ощущение тепла от рук,
Тихо в танце движутся тела,
Ты –подруга, я твой лучший друг.

Эта пьеса, где тот танец жизнь,
Двое могут разойтись или остаться.
Тот полёт как будто бы двух птиц
Размечтавшихся со счастьем повстречаться.

https://youtu.be/ALli0h72rB0