До среды!

Настя Ригосик
Запахло пятницей
И можжевельником...
Я буду пьяницей
До понедельника.

Давай, подруга,
Налей по полненькой,-
Я передумала:
Гудим до вторника...

Кинь льда в бокал
И дай воды.
Я загуляла,
Я до среды...
;