Бесконечность...

Ольга Панькова
Два сына у меня и дочь!
Какое это счастье!
Всегда я им хочу помочь,
Прогнать от них ненастье.

Смотрю в глаза детей своих
И думаю о маме,
О всех родных и дорогих,
Которых нету с нами.

Мы все уйдём, в края любви,
Где лишь покой и вечность.
А детям зажигать огни,
Дарить нам бесконечность...