Поезд

Путинцев Иван Андреевич
Мой поезд едет в никуда.
Сойти б с него, да вот беда:
Не знаю я, куда идти.
Чтоб рельсы нужные найти.

И так и еду я на нем.
И ночью еду я, и днем.
И у окошка я стою.
И грустно я в него смотрю.