Цветочек

Сигмунтай
Мой сладкий, мой хороший,
мой самый любимый цветочек,
в этой жизни,
в Этой жизни,
в этой Жизни,
которой так мало,
чтобы раствориться в тебе
без остатка,
без осадка.
Мой сладкий, мой хороший,
мой самый любимый цветочек,
в Этой Жизни,
я покорилась нежности,
рождающей
ответный голос
страстный и неуправляемый,
как космос.
Я покорилась верности,
сменяющей
былую власть
желаний лживо-необузданно-чужих
на трепетную страсть.
Я покорилась
тебе – улыбчиво-желанной,
как солнцу покоряются моря.