Уйди

Звёздный Лис
Изыди! Тот, что отравил мои часы,
забрался червем в сердце через душу..
Я, хочешь, бриллианты все отдам свои,
но только не трави меня, пусти на сушу.

Ты в печень бьешь дешевым коньяком,
и я на поводу плетусь украдкой.
Меня отпоят белым, теплым молоком,
а ты лишь безразличия плеснешь осадком.

Мой крик не слышен будет никому,
я молча звук пущу по всем простенкам.
А слез поток продам тому,
кто сосчитает пульс моим проблемам.

А ты уйди. Прошу, покинь меняю
И ран достаточно прогрыз ты мне во чреве..
А я, слезой своей в душе звеня,
спиною проведу тебя на Север.