Сильные женщины тоже боятся влюбленности

Катерина Садова
Это- как будто рушится мир.
В пыль превращая бульвары,скверы,проспекты.
Он же с ехидной улыбкой глотая дым.
Тоном спокойным твердит :"Успокойся,детка"

Это как если накрыло холодной волной
На берегу океана.И помощи ждете.
И кто то самый любимый и очень родной.
Руку подаст и согреет замерзшие щеки.

Это как будто стоя совсем на краю.
Вы в голове своей жизни листаете главы.
Кто то обнимет ладонь прислонив свою.
И тихо скажет :"Подумай о чувствах мамы".

Это пожалуй лучшее в мире из чувств.
Это  важнее чем золота горы и деньги.
Это любовь.И ее Бог дает всем сполна.
И ещё круче когда появляются детки