Эх, придумать бы так,

Волдик
14., 23. 04.2016.

Эх, придумать бы так, чтоб
Love была – да и non stop!
Перерывов на обед
И на сон в ней точно нет!

Только лишь любовь одна –
Вместо отдыха и сна,

И зарплата – пусть любовь
Будет только вновь и вновь!

Вот любовью обуян,
Становлюсь я люблеман!
Или так – любовеман?

Смысл не в том, как кто тут зван!   

В небе звёзды-светлячки
До чего же далечки!

Или чище – далеки
В небе звёздок светляки...

С очень давешних времён
Забрались на небосклон...

Сверху в нас они глядят –
Быть, как мы, давно хотят?

Равный смысл необходим –
Вдруг глядят, как мы глядим?

Так они на нас глядят –
Нас понять – (как) мы их – хотят!

Мы им так же далеки,
Как до нас их огоньки…

Так на нас они глядят,
Меж собою говорят -

Нас считают всех подряд?

Астрология у нас,
Людолгия сейчас
В моде может быть у них?
Ярких, жарких, да лихих!

И гадают те по нам -
Как гадаем мы по ним?

Связано в сём мире вдруг
Межд собою всё вокруг!

 773н