Чарующая красота

Маргарита Володина 2
Как он красив - тот зимний лес!
Как хороши зимы уборы,
Где белизна, аж до небес,
Слепит, рождая слёз узоры.

Переливаются, светясь
То перламутром, то пастелью
Ковры снегов, что отродясь
Не повторит умелец дельный...

Соперников нет у зимы
В её умении великом
Все неприглядные холмы
Покрыть, как ризой, снежным бликом.

Как он прекрасен - зимний лес!
Как он чарующе волшебен;
Он вскинул ветви до небес,
Верша божественный молебен!