Оценка мошенника

Андрей Мудров
ОЦЕНКА МОШЕННИКА

- Этого мы легко облапошим, - говорил мошенник своему компаньону.
- Почему ты так думаешь?
- Людей такого сорта кинуть - плевое дело: это актеры комедии, которая играет саму себя.