Безнадёга

Велена До
Не получишь меня, не получишь,
Не мытьем, ни катаньем не заставишь!
И напрасно меня мучаешь,
И губами-тисками пытаешь.

Не привяжешь и не запрешь меня,
На сто замков все ключи найду,
Не убьёшь, не упьёшь, я на грош менял
Всю твою любовную ерунду!

Убегу, растворюсь - не найдешь во век!
А найдешь - не захочешь сама иметь.
Я свободный потерянный человек,
За свободу готов до золы гореть!

Сотни женщин пройду, километры ног,
Для тебя ничего не оставлю! Пусть
Я буду для них и король, и бог,
А тебе без меня одинокий путь.

Не замучаешь меня, не замучаешь,
Не мытьем не возьмешь, ни катаньем!
Ну что ж ты стоишь, везучая,
Бескрылая и помятая?