Записки предсмертной души

Татьяна Кучеренко 5
Просто ты всегда был лучшим,
ты ограждал меня от печалей и бед,
не хочу отпускать тебе, слушай!
а давай встретимся и через сотню лет!

Я знаю, что ты никуда не исчезнешь,
ты всегда был рядом, и если!
вернуться столетием раньше, ты
и там был, подавая свой шелковый плед...

Стечением обстоятельств... через годик
я отпраздную годовщину смерти,
что разлучила тело, но послушай!
мы встретимся через 45 лет...
P. S.
Просто жду тебя,
Обнимая, жди меня,
Вот моя, Есть твоя рука,
Ликом к лику, Истина проста,
Только Если Лондон ест_Ь,
Огонь Горит не Одну Ночь,
помню тебЯ!

#Т_Владимировна
01.12.16