Мосты

Татьяна Кучеренко 5
Вас научить сжигать мосты
и уходить, не кинув взгляда?
как танцевать, когда страданья
мешаю вам ступить и шагу?

Секрет не прост, но всем известен:
лишь голову задрав,
вы окунитесь в мир веселья,
отдайтесь всем грешным делам!

Не забывайте регулярно
Вы поднимать себя с колен
и каждый "божий" день напрасно
не ставте себе в цель!

Вы помните о тех преградах,
что помешали счастье обрести,
ведь если стал шлагбаум -
назад уж нет пути!

Сжигая мост, не забывайте,
зачем его вы жгли,
ведь пепел развеется по ветру,
потом его уж не спасти....

#Т_Владимировна
22.11.16