Я тебя так долго ждала

Зинаида Трубицына
Я тебя так долго ждала,
Я тебя так долго искала,
В ожидании  встречи жила,
Только кто ты такой, не знала.

Ночью в тишине под луной,
О тебе стихи сочиняла,
И во сне встречалась с тобой,
Только кто ты такой, не знала.

Встретились в пути ты и я,
И тебя я сразу узнала,
Что ты половинка моя,
Моё сердце мне подсказало.


картинка из интернета