Решенье принято - идёт!

Яков Быль
Перун http://bogislavyan.ru/perun-gromoverzhets/
Машиах http://toldot.ru/tags/messia-mashiach/


Прекрасное готовит краски,
Бесстыжее снимает маски,
Ничтожное уходит прочь,
Готовит Суд "Святую Ночь"….

Не поздоровится убогим,
Предавшим истину двуногим.
Перун спускается для мщенья,
Для вразумленья и решенья.

Над Машиахом будет суд,
Над паствой, что его влекут.
Разверзнется земля под ними,
Так видно много нагрешили.

Уйдут в загробный мир иуды,
Там Ада будут пересуды.
Там Сатана готовит «бал»,
Костёр, и жаждущий оскал.

Молитвы в этом не помогут,
И сутры тоже занемогут,
И иудейству тоже крест,
Пора прикончить зла насест!

Над миром Солнце засияет,
Луна в желанном замечтает.
Увидит лик свой совершенный,
Не сатанинский, а бесценный.

Оковы рабства упадут,
Проснётся исполина Дух!
Дорога к совершенству будет,
Не всем дана, но всех разбудит.

Кто не угоден – на «ковёр»,
Там ждёт давно уже Топор.
Ведь много тварей развелось,
Пускай свершится, чтоб жилось!

Не будет светопреставленья,
Но сгинут колдовства явленья.
Узнает страх заблудший сын,
Изведает всю жуть глубин!

Решенье принято – идёт,
Готовься оборотень – чёрт!
Казна злорадства оскудеет,
Кровавое с таким прозреет.

Все души выйдут из могил,
Устроит справедливость Пир!
Не скрыться злобе никуда,
Испепелит любовь врага!

Все Господа опять сойдутся,
В Триглавии мечты сольются.
Дух первый будет – Он на Троне,
Потом Душа в венчальном звоне.

Затем материя при них,
В созвучии всех дел мирских.
Такое будет, – час пришел,
Готовься праведный Престол!

Слова, - встречайте красоту,
Дела, - готовьте доброту.
К вам Бесконечность в дом идёт,
Она Свободу принесёт!

Яков Быль 2.12.2016

***