Люди

Дмитрий Кальной
Итак, скоро выключат свет,
Исчезнет мерцание ярких прилавков,
Всё же придётся принять нам аскет,
Где в темноте только слышен лишь звон томагавка.

Скоро везде остановят движение,
Встанут заводы, исчезнет весь люд ,
Погибнут животные, погибнут растения,
Не будет кафе и изысканных блюд.

С лица Земли всё с концом пропадёт,
Забудем мы то, что возводили веками,
Любая дорога, любой поворот,
Зашьются в момент завершающими стежками.

Вы спросите, что случилось?
Отвечу на этот вопрос,
Смотрите во что тепло людей превратилось,
В боль и в галлоны льющихся слёз!

Давайте же люди, рубите с плеча,
Пытайтесь несчастье умножить!
Вы убивает всё, друг-друга топча,
Вы не любите мир, вы намерены его уничтожить!