Оставлен в сердце яркий след...

Александр Зрячкин
Оставлен в сердце
Яркий след
И сердце радуется
Снова
Тому, что вспыхнувший
Рассвет
Приносит ласковое
Слово.
И снова чувства
И дела
Дополнят искрами
Друг друга
И пусть земля
Спешит по кругу -
Моя душа
Тебя ждала...