Мой неожиданный убийца

Дмитрий Кальной
Ты воздух для меня, столь складок и столь нежен,
Тобою невозможно надышаться.
Дыша тобой я словно безмятежен,
Жизнь без тебя не может жизнью называться.

В минуты моей робости, ты рядом,
Я следую всегда, ты для меня завет ,
Ты для меня вода, хоть будешь горьким ядом,
Ну не молчи, скажи мне что-нибудь в ответ.

Отвечу, для меня ты никотин,
Простая и не нужная привычка.
Я же травлю тебя, я для тебя токсин,
Я говорю люблю, но перед словом не одна кавычка.

В минуты твоей робости- глумлюсь,
Идёшь за мной ты, потому что слаб.
Я для тебя вся жизнь? Я в сторону твою плююсь,
Ты для меня влюблённый, жалкий и некчёмный раб.

Исход один, никто их не убил,
Ведь лучше не бывать столь хрупкой призме.
Один погиб, ведь сильно он любил,
Она погибла от недостатка в организме.