Зарисовки на зимнем стекле...

Лина Лютар
  Я опять не спешу уходить

  От рефренов  простых деклараций...
  Хватит, СТАРОСТЬ под Юность рядить:
  Жизнь не требует слов- декораций...

  Запылились...Поблёкли они,

  Украшая усталые дни...

  Смысла-нет- лица прятать под гримом,
 
  Испещрённые сетью морщин...

  И глаза заслезились от дыма-

  "КУХНИ "века- ревущих машин...

 Никакая им тушь
 не поможет

 Ярче стать и мечтою пленять...
 Средство стать без притворства моложе.

 Коль, Души- непокой не унять-

 Беспрестанно бегущим годам...

 И, пока Сердца Свет  не раздам-

 Из подаренных Солнцем лучей,

 Не иссякнет поющий ручей...