Одиночество

Пётр Курилов
 Кто   способен  откровенно
Настоящее   предать
Обрекается   мгновенно   
От  бесчувствия   страдать.
В   безнадёжности   скитаться
Без   намерений  благих
В   одиночестве   остаться
Озираясь   на   других