Две половинки

Дмитрий Кальной
Сойдуться разумы, на веке, воедино,
И остановится движение вокруг ,
Посмотрят друг на друга влюблённые две половины ,
Сольётся в унисон их сердца стук.

Любовь, очарование друг-другом,
Эмоциям в глазах предела нет,
Стоят и смотрят, нет внимания перед недугом,
Переливался в их глазах любви тот нежный цвет.

Среди всех бурных переливов,
Нужна лишь ты, никто другой,
"Ты не отпустишь?" Я спрошу брюзгливо,
Ответишь: "Нет, ты только мой".

Ненадо слов, они тут ни к чему,
К тебе лишь только надо прикоснуться,
Со всей я нежностью тебя к себе прижму,
Две половинки вечером в клубок мило свернутся.