Он был одним из из невозможных..

Юлианна Витович
Он просто был одним из невозможных,
Но вся душа моя в Его глазах!
С Ним, как ни с кем - то радостно, то сложно,
То можно сразу ВСЁ, и, вдруг, нельзя...
И пусть экватор землю рассекает,
Пусть не коснётся Севера мой Юг,
Любовь без слов сама всё понимает..
Он мой любимый, мой отец, мой братик, друг..