Чей-то сон

Игорь Миримир Тальков
Из чего мы мысли создём?
Что мы миру истинно даём?
Этот Мир - буквально чей-то сон,
Но мы в нём куда-то все встаём.

Стоить и стоять - здесь важный шаг,
За кусок порвать, готовься или флаг.
Этот Мир - буквально чей-то сон,
Но мы спать готовы и без благ.

Просыпался я с тобой не раз,
Помню ты и ты были средь нас...
Этот Мир - буквально чей-то сон,
Здесь открытых мало видно глаз.

Сон в котором смерть рождает жизнь?-
Жизнь в которой сон рождает смерть? -
Смерть в которой жизнь рождает сон...? -
Рецепт бытия? Вот он?

Один из? Ладно я гоню...
Хотя постойте, уж договорю.

Из чего я мысли создаю?
Что беру из мира и даю?
Этот Мир - буквально, чей-то сон
И я в нём осознанно стою!

Выходи создатель, заходи,
Или здесь во мне себя найди,
Или я в тебя зайду собой -
Разницы здесь собсна не найти)

;;;••• МирИмиР •••;;;