Тишина

Надежда 37
Тихо так. Звёзды. Снежинки сверкают.
В отблеске жёлтых, ночных фонарей.
Кто то с упавшей звездой загадает.
Счастья для всех несчастливых людей.

Снег, он так мягок. Он с ночью дуэтом.
Россыпью стелет вокруг серебро.
Будет молчание тоже ответом.
Безмолвным ответом на всё.

Тихо так. Ночь. Звезды сверкают.
В отблеске яркой, прекрасной луны.
Здесь тишина за все отвечает.
Лишь бы услышали мы.

Надежда. 2.12.16.