ФСИН

Андрей Маргулев
Здесь не женщины и не мужчины -
Здесь гнездятся безглазые фсины,
Здесь сидят палачей начальнички,
И Малюты оскал за плечами их.

Здесь всего лишь бумажки и штампики,
А "растяжки" с дубьем - где-то там они...
Ребер хруст и хрип истязаемых? -
Это ж сказки всё - кто не знает их?..

Вы - безглазая рать опарышей,
И стране при вас - быть парашею.
Вас взрастила Верховная гадина,
Но ничтожны вы пред светом от Дадина!