осталась собой

Онсамый
Не вижу смысла в спор вступать с тобой.
Что раньше было ? - Было интересней.
Чем интересней ? - Мир совсем другой.
Добрее как-то... и стихи, и песни.

Бесплатной дружба, преданней любовь.
Добро - добром, а честь,считалась честью.
А что сейчас? - Лишь доллары и кровь.
Одна лишь месть, собой осталась - местью.