если меня заберут небеса

Зауре Хизатолла
Если меня заберут небеса -
ты помолись за меня до конца.
Чтобы познать милость Творца-
ты сохрани храбрость лица.
Если меня заберут небеса -
тебе оставляю свои два крыла,
чтобы твой путь омывала роса,
чтобы раскрыть пред тобой полюса.
Если меня заберут небеса -
ты поднимай к небу глаза.
Верь, что повсюду живут чудеса,
они наполняют любовью сердца.