Большой и малый бизнес...

Сергей Берсенев-Бес
Как говорится,-Баба мужчину без работы не оставит
Ей, нужно должное уважение отдать
Не станет не нужного работника кормить обедом,
Который не сможет пищу для семьи достать
Он должен приносить достойную зарплату-
Я промолчу, что может пенсионер ей дать...
Кроме своей ей преданности в совместной жизни
И все невзгоды вместе с ней переживать
У молодёжи на труд и жизнь, а так же отдых-
Свои умеренные выводы и взгляды
Не замечая прогрессивных перемен,
Чему то в своей жизни очень рады
Как уклониться от армии, чтоб не служить
Удачно жениться, или выйти замуж-
При этом, богато и красиво жить
Для этого не нужно изобретать рекламу
Бизнес! Модным сейчас звучит такое слово
Открой хотя бы в городе своё (Ты) дело...
Учёба,-простое, не выгодное ремесло-
Вот бизнес- Похоронное бюро
Засучивай свои лишь рукава умело...
Изготовление и установка памятников,
Венки надгробные, оркестр, оградки-
На всё имеется с регистрацией патент,
С сочувствием родным и близким
И вроде, как бы всё в порядке...
Весь перечень оказываемых услуг
И цены на всё это могут показать-
Заканчиваю на этом свою прозу,
Я не хотел, но кто то продолжает
Мне это ночью диктовать...